Родных, мы вспоминаем лишь тогда...

Татьяна Безвербная
Родных,мы вспоминаем лишь тогда,
Когда идем на Паску,господа.
К живому человеку,только зависть,злоба,
Да чтоб была сыта утроба.
Что б у тебя-тройной навар!
А у соседей-наводнение,пожар.
Чтоб дом был выше-на этаж соседа
Чтоб Мерс стоял,а не Победа
Чтоб в пояс кланялись и стар и млад,
А на работе-министерский вам оклад
Права иль нет,скажите мне друзья?
И можно жить таким или нельзя ?