О не моей прекрасной любви

Валерия Вашутич
Я так давно тебя знаю,
Так знаком мне твой запах.
Столько лет я, признаю,
Потеряла напрасно.
До тех пор, как родными
Мне глаза твои стали,
До поры той, как льдиной
Я сумела растаять

И пролиться у ног твоих
Грез океаном,
Раствориться в тебе,
Став прекрасным туманом,
Твой светлый ум
Собой обнимая,
Создавать в нем мечты,
Их в жизнь воплощая.