Кто был никем тот стал дебилом...

Мехти Волас
Пришла война и как рентген
Все души насквозь просветила.
Один, как будто съев пурген,
Рванул в кусты , что было силы.
Другой, как моська на слона,
На всех стал лаять, чуя силу,               
И вражьей стала вдруг страна,
Вскормившая таких дебилов.
А кто то следуя девизу
«Кому война, что мать родна»,
Не став пустые гнать репризы,
Крутить стал темные дела.
И потекли рекой откаты
С солдатских нищенских пайков.
Для подлецов ничто не свято-
Иудой каждый стать готов.
Да только не они страна,
И не для них зарницы светят.
Их «балом» правит Сатана,
Пред Богом он за все ответит!
06.12.2014 г