Как страшно терять сыновей!

Елена Вьюжина
Как страшно терять Сыновей-
В наше время,мирные дни!
Для Матери боль сильней,
Ведь были здоровы они!...

Присягнули служить стране,
Мечтали о светлой судьбе!
Только краток был жизни путь-
Тех ребят  уже не вернуть!...

Трагедия внезапно пришла-
Казарма упала и погребла!
Невестам солдат не обнять,
А Матери будут  страдать!...

Ведь в жизни так не бывает,
Каждый за дело своё отвечает!
Жить по совести мы должны-
Трудиться на благо Страны!...

Строить Всё нужно надёжно!
Дороги!Дома! И мосты!
Чтоб служили людям долго-
Красивы,надёжны,прочны!...
               
Как страшно терять Сыновей-
В наше время,мирные дни!
Они гордились Страной своей!
Сердца верой были полны!..

Пусть не знает Планета Земля-
Страшных трагедий и бед!
Наша Надежда! Сыновья!
Пусть одержат много побед!...      



                Услышав о страшной трагедии в городе
                Омске,где в результате обрушения
                казармы погибли двадцать четыре
                молодых солдата,свою боль и грусть
                я выразила в строках стихов!
                Погибли Сыновья -Надежда России!!!
                Эта наша Боль! Это наша Скорбь!
                12 июля 2015 -го года.
               

    
                Они ушли совсем  юными,не
                послужившие нашей стране, 
                покинув своих Матерей,
                невест,родных,друзей,
                Нашу Прекрасную Землю!!!
                Вечная Им ПАМЯТЬ!!!