Встреча любящих сердец

Виталий Карибжанов
Вот повстречались в лит портале,
Где Рос. писательский союз,
Стихи поэты, где писали
Под вдохновеньем лирных муз.
Где публикуются куплеты,
Идут там стройной чередой:
Экспромт - рецензия - ответы
В сайт с перепискою живой.

И мне с учительской манерой
Попался лучший оппонент!
Ошибки, правки были мерой,
На них и ставился акцент.
И после точных замечаний
Отшлифовались все стихи,
А помощь вышколенных знаний
Подняла значимость любви!

Судьба нас вовсе не случайно,
Но неожиданно свела,
А повстречались мы нечайно -
Тропинку лира нам вела,
Был диалог у нас чудесный.
Хоть мы не верим чудесам,
Сюжет нас сблизил интересный -
Поверим воле небесам!

Всё горячее мы пылали -
Пожар от любящих сердец!
Мы чувства нежные питали
В стихах, готовя свой венец,
Уже мы тянемся друг к другу,
Осталось, вроде бы, чуть-чуть,
И скайп подарит пусть услугу
Нам, освещая нежный путь.