Дождь и солнце радугу

Галина Шпынова
Дождь и солнце радугу
В небе смастерили.
Я смотрю и радуюсь,
Я – в автомобиле.

Еду с дачи вечером,
С радугой играя:
То встаёт  навстречу мне,
А то, убегает.

До чего хорошая!
До чего красивая!
Эй, ты, лес, ну, не мешай
Мне смотреть на диво.

Диво это дивное!
Сквозь дождинку - бусинку
Вижу среди ливня я
Радужную гусенку.