Качели

Юлия Трофим
Хочу вернуться в детство я,
Качаться на качелях до утра.
Чтоб папа смирно посадил,
И с диким криком в высь сломил.

Лечу я в верх крича ура,
Еще сильнее в небеса!
До солнца достаю рукой,
И рядом небосвод седой.

На облаках сидят стрижи,
А над горами мчат чижи.
По всюду теплый ветер веет,
И лес в дали слегка белеет.

Мой друг бесславно громко лает,
И папа рядышком качает.
Взмывая в небо забываюсь,
И с каждым разом ухмыляюсь.

Качает папа вверх то вниз,
Кричу от счастья устремляясь в высь.
Хочу вернуться в детство я,
Качаться на качелях до утра!

То, что хотим вернуть всегда
Останется лишь в сердце навсегда.
Ту сказку, что прожили мы
Вновь воплотим в заход судьбы...