Тебе одной

Эльвира Рейнке
(посвящаю Музе)

Тебе одной открою настежь Душу,
Меня поймёшь Ты, как никто другой –
Так чутко только Ты умеешь слушать
И возвращать утерянный покой...

Ты мне верна и в радости, и в горе,
Всё на двоих разделим пополам...
И даже, если я с собою в ссоре,
Твою Любовь и Верность не предам!

Ты помогаешь в жизни мне повсюду
И поднимаешь бережно с колен...
Тебе я вечно Благодарна буду!
И ничего не нужно мне взамен!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.08.2015