Я путаюсь в местоимених

Владимир Богачёв
Я путаясь в местоимениях,
в словах.
Как обращаться к Вам теперь ?
Ведь были с Вами долго
мы на Ты.
Вчера случайно встретились,
Вы отвели глаза,
Я просто онемел до хрипоты.
Сейчас в моей судьбе
Нескладно все, наперекос .
Успел прочесть в твоих
глазах немой вопрос.
Сомненья прочь,
я Вас любил, люблю, и буду
Вас любить до самой- самой
смерти .
Но и потом не разлюблю.
Уж Вы мне на слОво
поверьте.