Солнышко

Ираида Реутова
Жаркое солнышко летом
В небе высоком и синем
Тёплым разнежилось светом
После весёлого ливня.

Тучки легко разгоняя
Лучиком ранним рассветом
Будит, тепло обнимая,
Девочку Сонечку где-то...

Художник Виктория Кирдий