Спасибо, братан!

Карп Поликарп
Ходил  и  ждал  … Закапал  дождь  некстати  …
А  я  всё  ждал  ,  ведь  я  тебя  любил  …
Чтоб  не  промок  -  мне  работяга – дятел 
Дупло  в  столбе  фонарном  продолбил  …