Судьбы перекресток

Людмила Макаровна
Лед и пламень, инь и янь,
Противоположности в гармонии,
Обволакивающая мягкость
И твердость непреклонная.
Как вода и камень точит...
Две личности нашли друг друга
Притянулись и столкнулись...

Я была наивности образчик...
А в тебе гордость неуемная...
Видимо, это судьбы нашей
Был перекресток,
Где должны мы были оба
Выбирать дорогу?
Но нам обоим смелости,
Решимости и не хватило,
Чтоб сделав первый шаг,
Сделать и второй...