Первая любовь

Нюша Анисимова
Я так хотела рядом быть
      и ты мне обещал
До издыхания любить
      меня, но ты соврал.
Сорвав цветок, сорвав бутон,
      ты прошептал - прощай.
Сгорела первая любовь
      Исчезла невзначай.
Ушёл, привычно для себя,
      Захлопнув просто дверь.
Но как прожить мне без тебя
      Хоть день, хоть час теперь?
Ты был единственной мечтой
      Моей на все года.
И что расстаться мы с тобой
      Не сможем никогда.
Да, о любви ты мне шептал,
      А думал о других.
Любви закончился запал -
      Огонь любви утих.
И небо серое, как сталь,
      И солнца больше нет.
Моё сердечко рвёт печаль
      И меркнет белый свет.
Я постараюсь всё забыть.
      Смогу ли я? Как знать.
Хотела я счастливой быть,
      Да счастья не видать.


19..далекий год.
#+
Рукопись

18.09.21 коллегия ПиП день первой любви
19.01.23 сборник о любви Козлова НФ