Эпитафия 3

Илья Ульянов
Сгущайтесь тучи, лейте ливни!
Пусть плачет с нами небосвод,
Когда от этой бренной жизни
Случится близкого уход.

Когда не жалко слёз и с болью
Мы провожаем в дальний путь
Того, с кем жили мы с любовью,
Того, чью нежность не вернуть.

Сгущайтесь тучи! Лейте ливни!
И пусть навзрыд грохочет гром!
Когда в конце нелегкой жизни
Родных земле мы предаём.