Черный голубь - Chavela Vargas

Архитекторова Юлия
Ya me canse de llorar y no amanece
"Paloma Negra" Jenni Rivera

Я устала столько плакать, понимаешь,
Ненавидеть и любить тебя устала.
Я боюсь, что ты когда-нибудь узнаешь,
Как повсюду я лицо твое искала.

Мне б забыть тебя навеки и забыться.
Мне бы выдернуть из сердца гвозди эти.
Но оно не устает тебе молиться,
Для тебя лишь пробуждаясь на рассвете.

С кем сегодня ты не ведаешь печали?
С кем воркуешь под луною голубою?
Как хочу я, чтобы мне принадлежали
Все бесчисленные звезды над тобою.

Мне в другого бы кого-нибудь влюбиться,
Мне б не бредить, как безумной, новой встречей.
Мне б тобой переболеть и исцелиться.
Только нечем, понимаешь. Только нечем.

Оригинал https://youtu.be/OanOkaXRvoM