Повод ещё раз подумать

Татьяна Алексеевна Юдина
            Жизнь прекрасную Бог дал!..
            Помнить все должны об этом.
            Бог веками наблюдал,
            Чт0 творим мы с жизнью этой!

            Загубили всё вконец,
            Всё откликнулось в Нём болью.
            Силы нам даёт Творец,
            Помощь в выполненье воли.

            Дальше некуда уж братцы
            Всё пускать на самотёк...
            Бесполезны нам нотации
            Бесполезен и упрёк!..
            
            Уничтожен скоро будет
            Хаос, и - вздохнёт Земля!
            Очищаться станут люди 
            В чистоте - вода, поля!..

            Спасены от смерти будут -
            "Кто претерпит до конца"!
            ВЫПОЛНЯЕТ  Божью волю,
            А не СЛЫШИТ лишь, Творца.

            08.12.10
            С-Петербург

            "Жизнь храните"
           http://www.stihi.ru/2015/08/21/8885