Ты возишь ее не в трамваях

Одеколон Марс
Ты возишь ее не в трамваях
не слышит она тех причин.
Когда не подножке двери застревают,
но мир не всегда был таким.

Как в новом просторно-воздушном
салоне с невинным дитя.*
Плывет будто в небе кондуктор послушно
не зная что такое земля.

Ведь смена рабочая длиться
и пары второй ножек нет.
Но знает лишь он сколько долго хранится
тот самый счастливый билет.

Никто не кричит: "Передайте!"
в той давке не выжить без рук.
Но слышно в толпе: "Ну а сдачу отдайте!"
и не замыкается круг.

Культурных, обманчиво-смелых
но что там не нам их судить.
Вчера был последним, сегодня уже первым-
"Эй парень, тебе выходить!"

Никто на перед не желая
протиснуться (пауз.), встанет где встал.
Вчера из двери еле выполз икая
опять НЛО увидал.

Кружась мимо мне передали
все будет нормально дружок.
ни разу не видел чтоб так улетали
под русский рок.

И медленно движутся в танце,
с включенным таблом на лице.
Ряды сонных русских, евреев, китайцев,
идущие в декабре.

С тумана стуча выезжают,
такие же фары с таблом.
Но тумблера пламя уже полыхает
холодным декабрьским днем.

Он возит ее не в трамваях
не слышит она тех причин.
А тот кто случайно попутал трамваи
тот сам себе господин.