Подруге

Юлия Трофим
Кому как не тебе родной,
Быть самой лучшей и одной.
Кому как не тебе родной,
Читать поэмы под луной.

Давать советы и хранить,
Тончайшую у дружбы нить.
За руку часто крепко жать
Кричать без смысла, обнимать.

Кому как не тебе родной,
В глаза смотреть без лжи иной.
Кому так часто говорить-
Ты не толстушка брось-ка ныть!

Кому все время утверждать,
И на спор жвачку покупать.
И верить вместе, что любовь
Найдет когда-нибудь свой кров.

Кому как не тебе все знать,
И мысли в слух все воплощать.
Хранить секреты до конца,
И оставаться верной на всегда.