Любовь мужчин такая разная...

Людмила Макаровна
Любовь мужчин такая разная:
Один идеализирует меня...
И чувства питает романтические,
Меня он возносит до небес...
Обожествляет и поэтизирует... .
Другой горячей, нетерпеливой пылает страстью,
Его глаза горят...я для него цель желанная
Готов броситься, он через все препятствия!

Кто из них, меня на самом деле любит...?
Не самого себя, своим чувством упиваясь?
Кто меня любит такой, какой я есть...,
С кем могу быть сама собою...не играя?
Чья любовь больше и реальнее...
И в перепутьях рядом, сможет пройти?
Кого ж из них мне предпочесть...?
Ведь и у меня к ним чувства...
Идентичны также...как ни странно.
Поэтому и говорят наверное, что любовь зла,
Она нас ставит перед жестким выбором!