День ВДВ. Не то что вы думаете

Игорь Панкин
                День ВДВ-святой праздник.Он равен дню ПВ КГБ СССР.
                Жаль что в последнее время на себя суют голубые
                береты все кому не лень.


Напендрюсил начальник тельняшку!
Говорит:"Вот же срань пересрань,
Наш мэрок на потеху маняше
Нацепил полосатую в рань"!

-Вам зачем?-я ему замечаю,
Он,-а как же!Попробуй не вдень!
Я до пенсии чую не чаю
Что уйду словно старенький пень.

-Ничего,-закряхтел мой начальник,
Ужо сдюжу!Надену носков,
Мать,давай там,поставь-ка нам чайник!
Что я хуже чем этот Песков?