***

Ксения Тесс
Зациклитесь на Луне, на звездах.
Вбейте себе в голову, что только они важны.
Ни Вали, ни Маши, ни другие п.
Не нужны.

Бейте себя по лицу сильно, чтоб зацикливаться на чем-то еще сильней.
Электрошок. Электро...что?
Тоже поможет.
Но не жалей.

Будет больно, конечно, меняй идеалы!
Это больно всегда, а ты как хотел?
Простым смертным нужны только страсти, скандалы!..
А тебе нужны тысячи их мертвых тел.