Вечернее небо сомкнуло светило...

Корнева Валерия
Вечернее небо сомкнуло светило
Измокнув легло на озябшую тишь
И будто луной заговорило
А ты, милый мой, ну что ты молчишь?

Иду я по улице с видом унылым
На мусора рядь исподлобья глядя
Аль им затыкать старь рассудка измыльнув
Душу мою в бокалах вина.

Январь. 2015