Её имя

Екатерина Салтанова
Её имя из восьми букв
Словно выжгли во мне огнём,
И я, молча, кричу в пустоту,
Как я тебя люблю!
Её имя прошу,
Скорее сотри из меня,
Сожги и развей, уничтожь!
Не оставляй внутри меня навсегда!
Её имя из восьми букв,
Я вижу на каждом шагу,
И даже сидя в углу,
Я тихо шепчу в пустоту:
"Я тебя убью"!
Её имя я не смог позабыть,
Её имя в жизни моей навсегда,
Её имя я выжег в душе своей
В день когда она ушла!
Её имя из восьми букв
Сократилось до четырёх,
Её имя из четырёх букв
Она вбила мне в мозг!