Чтобы почувствовать мгновение

Вадим Тишин
Чтобы почувствовать мгновение - его надо ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО, ИНТЕРЕСНО.
В этом отличие секунды, минуты... - абсолютного времени мира - от относительного мгновения жизни конкретного человека.
Такие мгновения наполнены сознанием...




*. Живопись. Canal Jagerroos