Идущей за горизонт

Козырь Елена Дмитриевна
                Полине

Меня и время за чертой
Отслеживали рыбы.
По одиночке и гурьбой
Косились на ушибы.
               
Вела меня за горизонт
С балкона путь - дорога.
Толкнул не так, в полсилы, норд
За шлепанцем и к Богу.
               
Хороший, Бог, ты человек.
К тебе приду, но прежде
Без простыни вяжи на век
Морским узлом к надежде.