Ведь время уходит, не ждёт

Екатерина Беликова Греченко
Чем ближе к загробному миру годами
Тем медленней шаг,мы уже не спешим
И дружба покрепче уже между нами
По жизни всё меньше грешим.

И краски поярче,трава зеленее
В прекрасный закат ждём рассвет
И голос потише,а чувства нежнее
На каждый вопрос свой ответ.

Потребностей меньше,обиды острее
Но мы их в себе не храним
А мир окружающий стал красивее
Всё больше природу мы чтим.

И кажется нам,что ещё в жизни надо?
Взгляд чаще назад,чем вперёд
Что-бы близкие,хоть иногда были рядом
Ведь время уходит,не ждёт.......