Что подаришь лето, может ясно небо?

Евгения Зайцева Кириченко
Что подаришь лето, может ясно небо?
Плавные рассветы, хрустальный небосвод?
Что подаришь лето, блики солнца света? 
Жаворонка трели, шум быстротечных вод.

Что подаришь лето? Звезды шлют приветы,
Слыша голос, эхо - храним завет веков.    
Что подаришь лето?  Обрету ответы,
Как наступит время - услышу лета зов.