Лестные слова

Галина Вайтран
  "А язык из людей никто укротить не может;
   это неудержимое зло; он исполнен смерто-
   носного яда;
   им благословляем Бога и Отца и им проклинаем
   человеков, сотворенных по подобию Божьему"-
       Иаков 3:8-9 - (Новый завет)


               
       Говорит ангельским голоском,
       таким мягким, притягательным.
       И столько много лестных слов,
       и кажется настрой замечательным.

       А на сердце коварство, зависть,
       трудно распознать таких людей.
       Но все тайное окажется явным,
       скрыта ложь до определенных дней.
       ___________________________

       08.2015г.


-- КОГДА Вы ГОВОРИТЕ, НЕ ДУМАЯ, ВСЕ РАВНО ВАШИ СЛОВА ИМЕЮТ ЭФФЕКТ;

-- СЛОВА СРАВНИВАЮТСЯ СО СТРЕЛАМИ;

-- ЕСЛИ ВАШИ СЛОВА РАНЯТ ЛЮДЕЙ, то Вы ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СКАЗАННОЕ;
 
-- Вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.

"В ПОИСКАХ ПРАВДЫ" - http://stihi.ru/2016/10/07/4606.