сон

Дарья Демина 2
Мне приснилось майское небо
И веселый шелест берез.
Мне приснилось, что я проходила мимо-
Ярко плещущихся, в небе звезд.

Мне приснилось, что шел ты на встречу,
Все такойже, но с грустью в глазах.
Но пройдя я тебя незамечу,
Нет любви уже в наших сердцах.

И с каким-то тяжелым чувством
Я тебе обернулась во след.
Это было таким безумством,
Тебя встретитьспустя столько лет.

Я от страха в слезах проснулась,
Мой любимый рядом лежал.
Я к нему покрепче прижалась,
Попросила, что б не отпускал.

В небе ярко плескались звезды,
И дышала свежестью ночь.
Полусонными были березки,
В колыбели сопела дочь.

05.06.2013