Напутствие. Наболело

Натали Харитонова
И ошибка бывает полезна, пока мы молоды, лишь бы не таскать её с собою до старости.

Ошибся, оступился, сделал соответсвующие выводы и двигайся дальше! Кто сказал, что будет легко?! Ничего подобного! Колоссальный труд нужен, чтобы измениться и не напоминать себе об ошибках. Они должны сделать нас Сильнее, мудрее, лучше в конце концов! Не угнетая и не затормаживая в дальнейшем развитии.

Будешь страдать ты, будут страдать твои близкие! От чего вряд ли все будут счастливыми!

Жизнь одна и стоит ли она того, чтобы расстрачивать ее на оплакивание того, что случилось, что было, а чего не было или могло бы произойти?!. Это должно быть априори у всех и каждого! В каждой голове и сердце-данные настройки!

Откинуть все БЫ! Что есть, то есть! А если недовольны жизнью, так меняйте и меняйтесь сами! Стучите, звоните во все звонки и двери, добивайтесь желаемого! Карьера?! Любовь?! У каждого-свои приоритеты! Прочь сомнения и гордость! Все, что ни делается в жизни, все только к лучшему! Потерял-найдешь! Если не нашел-значит и не терял вовсе ничего ценного!

Каждый человек в этом мире должен, нет! Обязан быть счастливым и делать счастливым человека, которого он не только уважает, но и безгранично любит!

Скажу спасибо каждому поворту событий на моем жизненном пути! Каждому человеку в отдельности!
Шрамы болят, они будут напоминать, но лишь о том, что мы такими больше не будем! Не должны быть! Только лучше, чтобы нами могли гордиться мы сами и НАШИ родные дети!