01. 01. 01

Тинн
Хоть совсем не пиши. Не читается.
Всё какой-то изломанной линией...
Мы условимся- не считаются
Чет и нечет и ночи с ливнями.

Жизнь на полке как фильм некассовый.
От себя удираю крышами.
При уборках жалею выбрасывать
Телефонники старые с бывшими.

Знаешь, тошно мне. Знаешь, воется.
Всё кружИт и метелит нелепица.
Я всё жду, что Господь опомнится.
Или, может быть, перемелется....