Бассет тоже просит тишины...

Астемир Парфенов
Бассет тоже просит тишины...
Устав от ругани и кухонных истерик,
Глядя в глаза. С надеждою на двери.
И с грустью, вспоминая мира дни.

Прожить без ран. Но разве, это жизнь?
И ссоры - становятся лишь громче.
А бассет-хаунд просит тишины.
Той, что с каждым словом горше.

Нет, хаунд, тебе нас не понять -
Мы так живем, и чувствуем острее.
...А он, всё так же, просит тишины,
С упорностью, встречая нас у двери.