А. ,который никогда не узнает

Ася Настоящая
Знай,мой друг,все совсем непросто.
Конечно, не как в сюжете тобой не любимого лоста,
Не как на задворках веста.
Но в рамках моего театра, моего оркестра-
Все далеко непросто,мой друг, непросто.

Прости,я многое не успела тебе сказать:
О том,что есть моменты (хоть скальпелем вырезать,
Да только не денешь их никуда).
Ты ведь помнишь? Помнишь все, да?

Помнишь,как мы сидели на парапете,
Много курили,болтали ногами,мечтали о лете.
Помнишь, на факультете
Смеялись звонко мы, словно дети.

Держались за руки,ты гладил мое запястье.
Нет,Это не счастье,
Скорее , несчастье.

Это не то ,чтобы дружба,но что- то между
Двумя людьми.
А Может я просто брежу?
Только то,что осталось внутри
можно назвать одним словом"брешью".
 
нет, мой друг, все непросто,
Совсем непросто.
Плевать на сюжеты проклятого лоста/веста.
Мне тебя не хватает костно,
Слава Богу, что тебе это неизвестно.