Заглавная буква

Владимир Симаков
Стекол ряд и витрин,
Шум машин за окном,
Кажется жизнь прошла,
Конопатить Самосознанье,
Ну дела, грязь Твоих слов
Выплюнуть изо рта и вперед,
К Свершениям, к Правде,
Пляшут нервно чернила у буквы заглавной...