неразумный affair

Орлик Таня
мы столкнулись на Ваське, в четвёртом часу,
ты был старым повесой, я - очень красивой.
ты сказал: без тебя я грустить не хочу,
я вздохнула: но можешь, и это обидно.

мы столкнулись случайно в плену простыней,
тараканьи в глазах расцвели фейерверки.
я вздохнула: теперь я тебя не честней,
ты сказал: ну и что? повторим на недельке?

я домой прибежала в десятом часу,
отмывала под душем твой запах и душу.
я сказала себе: даже думать не смей!
и вздохнула в ответ: как себя мне послушать?...

мы столкнулись на Банковском, в восемь часов,
ярче солнца мои распустились веснушки.
ты сказал: видишь, милая, это любовь.
я вздохнула, лапшу примеряя на ушки.


03 августа 2015