Я не поэт...

Виталина Даш
                Я просто рифмую голос души
                Оксана Кряквина

Я не поэт, не пишу я стихи,
"Просто рифмую голос души.»
Вот они перлы – жемчужные зерна,
Звуки духовного чудного горна.

Этот сигнальный приятный рожок
Мой настоящий  поэт и дружок.
Он мне диктует творенья свои,
Я их рифмую как голос души.

Грустная песня и радость стиха
Сердце волнуют поэта – певца.
В небе осеннем летят журавли,
Песню слагают о верной любви.

Слышу я звуки, ловлю их душой
И проникаюсь вселенской тоской.
В лес захожу, слышу трель соловья -
Радостью полнится наша Земля.

Я не поэт, не пишу я стихи,
"Просто рифмую голос души.»
Звуки волшебные мне так близки
Слушать могу их до самой зари.

Они с высоты ко мне прилетают,
И на поэзию слов вдохновляют.