Если молишься значит дышишь...

Ольга Алексеевна Володина
Если молишься значит дышишь
Сила вдоха   твоя молитва
С нею ты дойдешь  до Неба
Без молитвы душа погибнет.

Прилагай в молитве старание
 Постоянно в ней пребывай
Открывай  Дорогое Писание
И  молитвой  себя укрепляй.

Будь как мытарь смиренным
Не гордым , чтоб услышало Небо тебя.
« Не суди Господь меня строго
Помоги мне жить для Тебя»

За врага и за недруга тоже
Не забудь попросить Христа
Чтобы сердце было свободно
Помни , Бог простил и тебя…

Поднимайся на крыльях веры
Укрепляй свою душу молитвой
Только так ты достигнешь цели
Той к которой твой дух стремиться.