Before down

Лариса Манышева
Встречать рассвет у моря - это круто!
Не прыгает давление почему-то,
И ранний утренний подъём
Не кружит голову при том.
Приморский городок погружен в сон,
Как будто бы необитаем он.
И только парочки по 18 лет
Так же как я пришли встречать рассвет.
По пенистой волне скользит дорожка света,
Вода- парное молоко, лучами солнышка согрета.
Морские чайки детским криком плачут,
Кружат над волнами, дерутся за удачу.
Спокойный,нежный ветерок ласкает тело
И радости на сердце нет предела.
И чувствуешь себя помолодевшей дивой -
Душой и обликом красивой.
Не мучает, не жжёт сомнение
И хочется остановить мгновение.