Наместничество Бога

Альга
Непредсказуемы бывают обстоятельства прорыва,
но жутко поучительны, вплоть до самых мелочей.
Всегда так заразительно безумие того надрыва,
но абсолютно беспочвенна шизофрения страстей.

Наместничество Бога и не предполагает отрыва
от сути Истины сердечной или духовных корней.
Но карлики сознания,яды плодящие без перерыва,
самозабвенно чушь несут вопреки благих вестей.