Неземная страсть

Горошенко Людмила
     Солнце сползло к горизонту,
     Я жду тебя на " пятачке",
     Листья кружатся и падают,
     Загадочно шепчут  мне:
     "Первый поцелуй повлечет
                все другие-
     Сами небеса повинуются
                воле чувств,
     Страсть вас захватит,
     Прижмет друг к другу
     И снова поднимет на гребень
                безумств".
     Пусть поднимает! Ласкает!
                Бросает!
     С неистовой силой куда-то
                несет -
     Я с вихрем прекрасным,
     С любимым рядом
     Отправлюсь туда, куда сердце
                зовет.
     Страсть накатила, как в море
                волна,
     Нас подхватила и понесла...
     Вчера и завтра для меня  не
                существуют,
     Только сегодня! И прямо сейчас!
     Ты тот Мужчина,к которому
                потянуло
     И продолжает тянуть каждый раз.