Посвящается любимому Чкаловску

Наташа Трофимова
Под крыльями большого самолета
На берегу у Волги-матушки реки
Стоит наш Чкаловск,он готов к полету,
Так полетели вместе земляки.
Мы не забудем,как Валерий Чкалов
Прославил наш любимый город Чкаловск,
А если бы не он,то навсегда,
Остался б Чкаловск,Василева Слобода
Пока мы помним нашего героя.
Пока любовь в сердцах к нему крепка
Великим будет Чкаловск над рекою
Не забывайте люди земляка.


В этом году нашему Чкаловску 60 лет.