Я рисую стихами...

Людмила Казакова 55
Я рисую стихами о Жизни, Культуре,
  о Любви и о Мудрости Жизни.
    В моих стихах совсем нет рифмы,
      но есть Вера, Надежда, Любовь.

Я рисую стихами и свои полотна дарю  тем,
  кто дорог мне и сердцу близок.
    Я рисую стихами от чистого Сердца.
      Читатели мои, я Вас Благодарю.

      Обнимаю  Всех  Душою!!!

 
      03.07.2015