Дары Судьбы

Альга
Не вымаливай  никогда и ничего у судьбы.
Без принуждения и по доброй воле сам иди.
Судьба сама знает кому и какие дать Дары,
а ты зная их суть, собой умело их воплоти

Судьба все драгоценности жизни собирает,
и, зная нужды твои, тебе однажды  отдает.
Все возвратит сторицей, еще добавит сама,
когда сам даешь поддержку и опору сполна.

Отдашь последнее из того, что ныне имеешь,
даяние то дорогого стоит – и ты овладеешь
тем Даром, что сам отдал когда - то даром.
Так не охватило тебя стяжательство пожаром!