Не отвергай, а просто...

Валерий Масагор
А мне бы лишь твоих прикосновений,
Хоть взглядом, хоть дыханьем, хоть рукой.
Одно заменит сотни сожалений,
Нечаянно-надуманных порой.

А мне бы хоть присутствие былого,
Где я вкушаю памятью уста.
Я так люблю тебя, и этого не скрою,
Мы встретились в тот вечер неспроста...

А мне бы хоть шагов твоих касание
По тротуару лёгким мотыльком.
Нет у любви ни почестей, ни званий,
Безумье лишь влюблённых дураков.

А мне бы лишь твоё существование,
Неважно, за какою широтой.
Я позднюю любовь приму желанной,
Соприкоснуться б лишь нечаянно с тобой.

А мне пускай судьба по сердцу тростью;
Манящие к безумству миражи.
Не говори мне "Нет !" Не отвергай, а просто...
Ты, на когда-нибудь, в сторонку отложи.

   03. 08. 2015г.