Люди сами закрыли в Небо Божье окно

Царские Дни
Погубили Россию там, на станции Дно…
Люди сами закрыли в Небо Божье окно.
Крысы, крысы… Бежали молча все с корабля,
Бросив в хаос Державу, бросив подло Царя.
«Папарацци где были, кто кричал в микрофон?»
О Царе вдруг забыли, опустел вмиг перрон.
Полоса отчужденья,  лишь безмолвный конвой,
Как в могиле… и тени злобных сил за спиной.
Пустота в Царской ставке, царскосельская тишь,
Зона смерти удавкой, что, кому прокричишь?
Где-то бил пулемётом телеграф наповал
И кричал громко кто-то то, что Царь не писал.
Разбежались все быстро, подлый переворот,
Разбежались, как крысы, свой спасая живот.
Где-то там журналисты и газет жёлтых вал,
Да бесов-сценаристов рой осиный жужжал.
Но никто не допущен в Царскосельский дворец,
Миру заткнуты уши тем, чем потчует лжец.
Подтвердил ли Царь снова отречения акт
Перед теми, кто словом констатирует факт?
Что он сам добровольно без угрозы извне
Власть Царёву спокойно передал сатане?
Не пришли, не спросили ни народ, ни Синод…
Злом повис над Россией чёрный переворот.
Царь молчал, коль не нужен стал вдруг русским Монарх,
Значит, дух их остужен, значит, дан Богом крах.
 
Те, кто предали, лгали, испугавшись, потом,
Что Россию отдали на бесовский разгром.
Обеляли безбожно в мемуарах себя,
И виня так подложно, ну, конечно, Царя.
Всё лжецы, да иуды, совесть жжёт или нет,
Но на них будут судьи, каждый даст сам ответ.
Погубили Россию, бросив подло Царя,
А потом смерть косила, люд за морем  моря.
И чужбина глотала русской речи слова.
Своего было мало? получили сполна.



Позиция дворянства и интеллигенции по отношению к войне: «Общей тайной молитвой не только либералов, но и многих умеренных консерваторов в то время было: «Боже, помоги нам быть разбитыми».
К сожалению, и народ русский отказался защищать своё Отечество, оставив фронт.
Не случаен этот цифровой перевёртыш:  1914 - 1941.
1941 г. - это наказание за предательство, переворот и убийство Царской семьи.