Запомни меня

Зона Счастья
Запомни меня
Мы встретимся снова, наверно в аду
Молиться и ждать
Не наше, мы темные, мы на виду
А город-вампир
Ждет в сети наивных прохожих в ночи
Глазами квартир
Он смотрит на нас - проходи и молчи

И только небо плачет бесконечным дождем
И только небо знает что мы не придем
Так где же центр вселенной? Рим? Да нет же, Москва
Ее оставили боги. Для ворожбы, колдовства

Запомни меня
По быстрой походке и черным глазам
Когда тени дня
Рождают тревогу, когда ты и сам
Готов побежать
Не зная причины, спасаясь от всех
И в спину ловить
Голодный наш взгляд, затихающий смех


Запомни меня
Я - шопот опасности, ветер ночной
Нас много таких
Мы ходим с тобою дорогой одной
По сумрачным улицам
В час сторожей - фонарей
Когда стынет кровь
И сердце срывается - чаще, быстрей.