Великая Жертва

Альга
Великая Иерархия – снизу до верху –
собою представляет Великую Жертву.

На ней зиждется мира благополучие,
забывший о себе, являет ей созвучие.

Такой резонанс посредником выступает,
тем между мирами равновесие сохраняет.

И его стезя – быть Вестником Его Воли,
без мнимого поиска для себя лучшей доли.