Космос

Братец Волк
На миллионы километров и световых лет,
Растянуты строчки стихов и писем.
Все в поисках смысла не видят ответ,
Не видят как мир живописен.

В просторах вселенной блуждают сердца,
Огонь, по чуть - чуть, угасает.
Истерзана в клочья святая мечта,
Червоточина душу терзает.

Поэты здесь, вроде каждый второй,
Галактической нитью кидает слова,
Но - хаотически, так, что порой,
За строками отсутствует душа.

Как космос - человеческие души
И пульс - мерцание далёких звезд.
Но как планету - себя душим
И распыляемся как дождь...