сытно, но пусто

Эл Минаева
Мосты все померкли.
Мы ждем до утра,
Оставив когда-то на вечность
Уже нелюбимые плечи.
Расстаться пора,
А мы вяжем петли.
Ведя до безумства,
Дав крик обещаний,
Обеда не будет. Борщами
Кормили весь век совещания,
Залив холодцами.
Хоть сытно, но пусто.