Икона

Алексей Дутов
Явилась предо мной ты словно
Ветхозаветная икона,
Твой аромат у изголовья
Меня пленительно затронул.

Глаза, что просят поцелуев,
Смотрели искренне и строго.
И я молчу, тобой любуюсь,
И понимаю, ты от Бога.